Томск, пр. Фрунзе, 119е
ежедневно, c 09:00 до 21:00
245-000

Скидка 25 % на депиляцию !

До конца августа!

Шугаринг

Подмышечные впадины (500 р.)  375 р. 

Голени (850 р.) 637 р.

Бикини (по контуру) (980 р. ) 735 р.

Глубокое бикини (1500 р. ) 1125 р. 

Восковая эпиляция

Подмышечные впадины (400 р.) 300 р

Голени (700 р.) 525 р.

Бикини (по контуру) (700 р. ) 525 р. 

Глубокое бикини (1200 р.) 900 р.